倫教快播
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

倫教2018年度首飾產業扶持資金申報已開始

倫教珠寶企業,注意啦!近日,倫教公示了關于組織申報2018年度珠寶首飾產業發展扶持資金申報的通知。據了解,《倫教街道推動珠寶……【詳情】

全國黃金行業“大佬”齊聚倫教,他們要……

5月16日這天,2019年全國黃金行業新聞宣傳工作會議在倫教舉辦。各省、市、區黃金局(公司)、黃金協會、各重點黃金及珠寶首飾企……【詳情】

翁祐中學校本德育體系“煉成記”:立德樹人

順德區倫教翁祐中學多年來秉承“德育為先、教學為重,尊重個性、全面發展”的辦學思想,堅持“用綠色教育培育陽光少年”之辦學理……【詳情】

閱讀新去處!倫教最大文創實體書店落成

6月22日,新華書店閱盈書屋倫教店開業,該書店開業意味著倫教最大的文化創意實體書店正式落成。……【詳情】

遇見壞蛋怎么辦?倫教這場話劇教你應對

近日,由倫教婦聯、倫教綜治辦主辦,詩柳語言藝術中心出品的“掃黑除惡”主題原創大型童話劇《不要當壞蛋》在倫教黨群中心上演。……【詳情】

政策宣講+5G合作簽約,倫教推動經濟高質量

6月14日,倫教街道推動經濟高質量發展政策宣講會暨5G智慧園區戰略合作簽約儀式在倫教商會大廈召開。倫教街道與中國電信股份有限……

快看!倫教企業人才最高可領20萬補貼

好消息,優秀人才看過來!為提高倫教街道企業競爭力,大力發展人才,倫教街道結合倫教實際情況,制定《倫教街道企業人才發展培育……

6月申報項目匯總!再不申報,就錯過了!

6月已經展開新篇章,這個月有哪些申報項目?都給你匯總好了,快來準備申報吧! ……

郭文海:日夜兼程全力推動村級工業園連片改

6月1日上午,市委常委、順德區委書記郭文海(中)了解倫教村改進度。……

有錢領!倫教高新技術企業培育資金申報開始

資金申領來了!倫教高企,看過來~2018年度高新技術企業培育資金申報開始了。據了解,5月31日截止,抓緊機會喲~……

最高獎勵500萬!倫教企業快看你符合條件嗎

近日,倫教出臺《倫教街道推動經濟高質量發展扶持辦法》(下面簡稱《辦法》),辦法對扶持資金標準、資助標準、扶持對象等作出了……

老干豎起大拇指稱“這就是順德速度!”

5月10日上午,區委組織部邀請區原四套班子老領導及區政府處級以上調研員共50人赴倫教678文化街、中鐵華隧盾構機生產基地項目、周……

3d组六7码遗漏