“七一”慰問活動,關懷困難群眾和老黨員!

產業平臺

廣東省智能制造基地

廣東省智能制造基地

廣東智能制造產業基地是由廣東省經濟和信息化委員會于2013年10月正式授牌建立的。將通過發展工業機器人及智能制造裝備行業,打造以零配件生產、系統集成、組裝、研發等上中下產業集群,兼顧人才培育、產學研合作、展覽展示物流等配套服務功能的廣東智能裝備與機器人生產基地。

順德高新區智能孵化器

順德高新區智能孵化器

項目位于順德高新區產業片區與商務配套區(智域城)交匯處,毗鄰高新區貳零壹陸體育公園,用地面積32畝,建筑面積55000平方米,其中辦公孵化面積17000平方米,商品廠房面積38000平方米,通過提供辦公培訓、投資融資、中試量產車間、創新創業空間、餐飲休閑等綜合服務,助力智能制造、電子信息、新材料、新能源等優質產業孵化型項目發展。

機械裝備產業園

機械裝備產業園

由順德高新區管委會屬下國資公司投資建設,總用地面積68畝,總建設規模93000平方米,將重點培育發展智能制造、機械裝備、生物醫療等先進裝備制造業項目,著力打造成集生產、科研、辦公等綜合產業功能于一體的先進裝備制造產業平臺。

馬岡“醫谷”項目

馬岡“醫谷”項目

位于順德高新區與順德東部片區的交匯處,憑借良好的生態景觀和南方醫科大學(順德校區)的產學研優勢,圍繞“健康體檢、生態體驗”發展定位,通過引進高端醫療、健康休閑等產業項目,逐步打造成為“順德醫谷”。

  • 1
  • 2

配套建設

點擊圖標或者名字展開詳情哦

順德新港 南方醫科大學 西山小學高新區學校 貳零壹陸體育公園 順德高新區集裝箱特色商業區 華電冷熱電三聯供分布式能源站 梅塞爾管道式工業氣體 管道天然氣門站

順德新港

位于順德西南片區,是佛山港的重要組成部分,規劃建設4個3000噸級的集裝箱運輸通用泊位(結構預留5000噸級),年吞吐量220萬噸,碼頭岸線達到438米,按照定位將建設發展成為具有二類口岸功能的內河通用碼頭、順德最大的對外貨運港口。

×

西山小學高新區學校

占地兩萬多平方米,位處智域城首期開發片區,總規劃班級24個,提供近1100個學位。西山小學高新區學校 優化了區域的軟環境,實現高新區教育與經濟同步發展,優質教育資源惠及更多群眾,加速高新區城市配套功能成型,學校已于2018年9月正式投入使用。

×

貳零壹陸體育公園

位于順德高新區城市綜合開發項目高端產業片區與生活配套區(智域城)的交界地塊,緊鄰容桂水道,占地25畝,體育公園設置了一個國際標準的七人制足球場、一個籃球場和一個城市驛站,環繞球場設置動感跑道和散步道,同時配套各種運動功能區如乒乓球場、輪滑樂園、兒童樂園、康樂園等設施,是集健康、生態、休閑為一體的綜合性街心體育公園。

×

順德高新區集裝箱特色商業區

位于順德高新區商務配套區(智域城)和產業片區的交匯處,毗鄰高新區貳零壹陸體育公園,用地面積1788平方米,將利用集裝箱建筑引入餐飲、零售等商家進駐,兼容商務辦公和展廳等功能,將打造成為園區內集休憩、觀賞、娛樂、消費等功能于一體的商業熱點。

×

華電冷熱電三聯供分布式能源站

項目建成后將為周邊區域提供電力、集中供熱和供冷服務,年綜合能源利用效率可達到70%以上,能夠有效緩解佛山市及順德區尤其是項目周邊區域的用電壓力,提高佛山電網電源支撐能力,緩解省網壓力,為推動珠三角地區低碳經濟發展、改善大氣環境質量做出貢獻。

×

梅塞爾管道式工業氣體

項目占地面積約3萬平方米,擁有一套世界先進的液體空分裝置,為周邊區域提供包括:氮、氬、氧、二氧化碳以及特種氣體等優質工業氣體及其配套服務和技術支持。

×

管道天然氣門站

位于順德西南片區,是佛山港的重要組成部分,規劃建設4個3000噸級的集裝箱運輸通用泊位(結構預留5000噸級),年吞吐量220萬噸,碼頭岸線達到438米,按照定位將建設發展成為具有二類口岸功能的內河通用碼頭、順德最大的對外貨運港口。

×

南方醫科大學

南方醫科大學前身為中國人民解放軍第一軍醫大學,創建于1951年,1979年被確定為全國重點大學,2004年8月整體移交廣東省,更名為南方醫科大學。學校是全國首批、廣東省唯一一所“部委省”共建高校,也是廣東省高水平大學“重點建設高校”。現有校本部、順德2個校區,占地面積168萬平方米,建筑面積84.5萬平方米,面向全國31個省、自治區、直轄市及港澳地區招生。

×

| 精彩鏡頭 Jingcaijingtou

< >
拍攝兩會現場的精彩視頻

各界評論

昵 稱:
內 容:
驗證碼:
3d组六7码遗漏